Sakit dan perih area miss v

Bund mau nanya ada yang pernah ngalamin ga saat hamil selalu keputihan paling yang dirasa cuman gatal tapi tbtb area miss v malah sakit dan perih itu efek dari keputihan atau beda ya bund atau itu peradangan miss v karna iritasi? Soalnya sebelumnya gapernah ngalamin kaya gini .

4 Các câu trả lời

aku juga selalu keputihan bund, tapi gk gatel dan gk bau, katanya kalo gitu masih bisa dimaklumi, kalo udh gatel apalagi perih mending periksa aja bund

Sama banget kak aku lagi ngalamin perih miss v nya 🥺🥺 aku jga ga tau kenapa, apa karna keputihan

kalo bunda dirasa udh ga nyaman mending periksa ke bidan bun agar bisa cpat diatasi

kalau keputihannya gatal dan parah segera periksa aja bun