gatal di sekitar miss v

area miss v dan selakangan muncul seperti ruam pada pantat bayi karna pospak. kadang terasa perih dan panas sudah coba pakai bedak dan salep. apa ini efek keputihan ya ??

7 Các câu trả lời

Sama koq bun klo aku gk kputihan.uda mulai rada lecet selangkangan. Aku oles minyak zaitun lumayan mendingan bun.klo salep aku gk berani. Aku tanya ibuku ktanya gpp pke minyak zaitun atau minyak kelapa

di area misa v dan selakangan. kalau untuk bedaknya aku hanya pakaiin di selakangan aja kalau di miss v nya enggak.

6y trước

kan selangkangan sm vagina deketan bun, bs terbang ke vagina itu partikel bedak kn ringan dan kecil2. jd lbh baik coba di stop bedak dulu. itu kputihannya baby nya dibersihin pake cotton bud yg di kasi baby oil bun. tp ruam nyan bukan karena keputihannya y bun. kputihan itu gpp. coba diganti merk pempers nya.. atau lbh sering ganti popoknya.. cream nya coba pakai sedocrem bun. ampuh bgt itu..

ini vagina bunda apa dedek bayi nya? bun ga usah dikasih bedak.. g bagus vagina dikasih bedak.. salep apa bun?

ini yg bermasalah saya bukan bayi saya bunda😊.. bisa di fahami lagi bunda maksud pertanyaan saya

6y trước

sama bun, aku jg bgtu slama hamil ini skrg uk 31w.. mau tanya dokter kandunganku lupa mulu.. jd bibir vagina nya merah, kalo pakai cd jd ga betah.. pdhal keputihanku ngga bau/berwarna..

Lah bun aku juga gt pas hamil perih pake cd aja g betah Wajar ko bun itu mah...

Aku kalo selangkangan gatel dipakein salep pikangsuang bun 😁

Keputihan kah bunda?