Mau minta pendapat dong bund

Bund mau minta pendapat dong, tadi kan aku usg usia kehamilan ku sekarang 34 mg. Nah dokter nawarin mau SC atau normal, kalau normal bidan yg pas jaga lebaran itu bidan muda semua, karna yg bidan seniornya pada cuti, jdi dokter nyaranin SC di tgl 26 april ini. Gimana ya bund aku bingung mau SC apa normal. Alhamdulillah sih keadaan aku dan dede nya normal semua baik sehat#pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Belum tentu lahiran pas lebaran kan bun? Di pertimbangkan +- nya utk ibu dan bayi. Kl pendapat ku jika kondisi ok pilih normal

1y trước

aminn, lancar juga ya bund💗

normal aja Bun kalo tidak ada keluhan