Kaki bengkak

Bund mau minta bagi tipsnya biar gak bengkak kakinya, padahal udah selalu jalan kaki pagi, duduk tidak menggantung kaki, minum obat kalsium, selalu yoga tiap hari Kalo hasil lab dan usg sih Alhamdulillah normal dan sehat Tapi gimana ya biar gak bengkak dan kesemutan?, terimakasih bund

2 Các câu trả lời

posisi saat tidur kakinya lebih tinggi dari kepala saat baring. jadi di bawah kaki saat baring dikasih bantal atau guling saat tidur. cara ini nggak bisa hilangin kaki bengkak cuman ngurangi aja

2mo trước

miring juga bisa kok. asal kakinya lebih tinggi dari kepala. kan tidak disarankan ibu hamil tidur telentang

cba rendam air hangat pke garam bun, sm klo mau tdr kakinya lbh tinggi bun

2mo trước

sma" bun smoga segera membaik ya bun😊