Tagihan bpjs

Bund, mau curhat dong. intinya ibukq punya tunggakan di bpjs 2jt, nah udah pengajuan bpjs gratis dari pemerintah tapi katanya msih nunggu kuota dari kabupaten. Sedangkan bentar lagi juga udah mau laahiran, kalo dibayarpun ga langsung aktif, harus nunggu 45 hari lagi baru aktif. Takut pas lahiran bpjs masih belum aktif dan kena biaya banyaak. Udah cari pinjaman ke keluarga dan temen buat nglunasin tapi masih belum ada ;(

7 Các câu trả lời

Kalau di bayar udh bisa langsung di pakai kok bund. Gk smpek 45 hari deh kayaknya