knpa dg suamiku??

Bund ,mau curhat aku Knpa suamiku sllu gk suka dg perubahan fisiku dr sejak hamil sampai lahiran pula? Fisiku berubah ,mungkin 99,9% perempuan jg berubah fisiknya saat hamil dan setelah lahiran Ntah berjerawatan , gemuk ,lemak dimana" ,kumuk ,pling gk d.suka itu *stechmark* Sedih bun, aku sendiri gak PD dg fisiku yg berubah tp aku sllu brsyukur krn ada bekas ini ,ini hasil prjauanganku mengandung buah hati buat keluarga kecilku Stechmark dimana" , perut agak nglegambir? gk PD sekali d.depan suami Krn suami pernah ngmg *rawat baik" stelah lhiran jangan kumuk jngn buluk kya emak* Itu bilang pas ak lgi hamil tua bund ,lg VC ak nangis ,ak tipe org yg gk bisa ngmng banyak ,krn banyakan air mataku yg kluar?? Boro" habis lahiran mikirim fisik sndiri bun ,ngurus anak ,rambut gk beraturan ,mandi d.sela" anak udh bbo nyenyak , udh sgala trgesa"?? Buat uang ,ckup buat kperluan anak aja aku alhamdulillah bund Tp satu sisi ak brfikir ,kok suamiku kaya gk terima dg perubahanku smua? Sakit bund ,maaf bkn buka aib.tp pengin bagi cerita sama kalian bund Aku oranganya tipe yg gampang nangis ,lebih suka smua d.utarakan dlam buku harian bund? Aku harus gmana iya bund

1 Trả lời

sbar ya bun aku klo jd bunda dgtuin psti jg skit hti aplagi suami sndri bun , bnyak brdoa bun smga suami brubah , 🙏🏻

4y trước

Iya bund Amiin😔🙏🙏bantu do'anya bund apalgi ak ibu baru😔 baby blues sgala macem butuh dukungan banget bkn d.pojokan😔😔