Bingung khawatir

bund mau cerita tadi sore sebelum Maghrib saya keluar flek coklat, trus saya coba testpack ulang hasilnya tetep sama garis 2 tapi masih samar, takut banget saya bund khawatir, bingung campur aduk semua perasaan, semoga cuma flek aja ya, semoga bukan tanda tanda mau haid, tapi saya testpack ulang kok hasilnya garis 2 tapi samar ya, jadi bingung 🥺 mohon sharing nya ya bunda bunda semua #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bingung khawatir
7 Các câu trả lời

Hi mom, perkiraan sya hamil 4w . Dan kemarin dan tdi pagi sy tespek hasilnya garis 2 tpi satunya masih samar. Kira2 itu udh positif blm yah? Btw ini kehamilan aku yg kedua💕

1y trước

Gk tau ni knp ftonya ngeblur🥲

kemarin aku gitu bund langsung ke RS karena khawatir di cek ke RS terdekat ya bund

tunggu seminggu lagi aja Bun kemarin aku juga gtu sama selang 3 hari udh jelas

tunggu 1 minggu baru tp lagi bunda , aku juga gitu kemarin

sudah usg bun? dicek aja ya ke dokter. semoga sehat selalu

2y trước

iya bener bun, jangan stress tetep optimis dan berdoa ya.

iya bund doain semoga semuanya baik baik saja ya Aamiin

kalo testpack lebih baik lagi bangun tidur mom