HB sakit !

Bund mau cerita saya lgi hmil 34week 5d , insyaAllah hpL okt tgl 23 ,. Nah suami itu ngjak hb dan sya pun ngk prnh nolak tpi bru x ini baru ma*uk aj udh agak linu bund bllm smpet go**ng ,dn alhasil ngk jdi hb sm suami dia mlh ngeri takut gtu dngr sy ngluh (koq agk sak*t y ph) brhbung ini hmil prtma jd suami mmutuskn g jd minta , sy selaku istri jdi kyak ngeras berdosa ngk bsa mlyani suami bun 😔. Maaf bunda2 pernah nglamin gtu ngk mohon sharingny🙏 #makasiih

19 Các câu trả lời

Btw, sakitnya di bagian mana ya bun? Kalo saya masih rutin hb walau jarang sih dan alhamdulillah gak ada yg sakit kecuali, suami ngeluarin di dalem auto kram perut dan sakit sampek sehari smalem bun...sakit banget gak kuat😖 Pas periksa saya bilang ke bidannya ternyata emang bener itu efek sperma jadi kontraksi palsu. Jadi untuk kehamilan di hawah 37week baiknya di kluarin di luar gitu soalnya mancing kontraksi... Hpl nya beda dua hari aku 25oktober bun☺️semoga kita sama2 di permudah dan lancar nanti persalinan nya ya bun👍🤲

4y trước

Iya bun Aamiin...

saya jaman hamil ga pernah hb sampe bulan ke 5. sekalinya hb, sakit sampe nangis. biasanya bisa 2-3 kali, ini sekali doang. suami paham bu. kalau buat saya lebih penting melayani diri sendiri dibanding suami. kalau diri sendiri terlayani dengan baik, maka bisa melayani suami dg baik juga. bayangin kalo diri sendiri nggak kondisi baik, gimana mau ngelayani suami dengan maksimal? ya kann

aku selama hamil, suami.ku gak mau HB bun gtw kenapa, tapi tiap di tanyak katanya takut anak.nya yang di dalem kenapa" sekarang usia kandungan udah 36w, tambah sama sekali gak mau HB

4y trước

sama bun, dr awal hamil bhkn br telat blm priksa smpe skrg uk 32 sm sekali ga hb. krn keputusan bersama suami,dan suami Puji Tuhan memaklumi. krn hamil yg prtma smpet di kuret, dan hamil yg kedua ini pas tm1 smpet flek. jd lbh baik menahan demi dedek bayi..

hehe sama bun. kalo saya ga berani HB sm suami karena takut dedeknya kenapa2. dan rasanya juga ngilu. sbnrynya ngerasa bersalah sama suami tapi kami cari cara lain supaya suami ttp bahagia 😬

4y trước

Tapi kalau udah hamil 9 bulan gitu malah di saranin dokter suruh rutin" hub bun..atau dede bayi BB nya udah 2,5 di keluarin di dalem gak papa punya pak suami..sebelum 8 bulan gitu malah tidak di anjurkan di keluarin di dalem..kata dokter saya si gtu bun

Sy jg bund hamil 35w 3d udh 3bulan g pernah Hb sm suami Krn rasa sakitnya d missv buat sy g kuat bund akhirnya suami mutusin puasa smpe lahiran nanti smpe bner2 pulih total ..

Saya juga hamil 35week ngrasain begitu, Sakitnya kaya awal" nikah, tp ini lebih sakit, dan pas suami ngeluarin didalem rasanya sakit banget bagian bawah perut + kontraksi ,

mungkin beda2 kalik bun tiap bumil.krn saya 3x hmil ya biada ja buat hb..gaya gmn2 ok asal g nindih prt..kluar dalem jg g mslh dr awal hmil sampe mo lhirin...

Saya udh 37 week skrng.. Pengen hb gth d keluarin d dlm tp ap lh daya pinggiran selangkangan qu mlh pd lewat sakit alhasil ga bisa hb dlu.. Sedih rasa y

maaf numpang tanya juga bunda . adakah yg selama hamil missV jd kering ? jd susah buat hb juga meskipun udh frply lama pun 🙏

4y trước

iya bun sama meski udah lama foreplay tp masih kering klo di paksa sakit, tp klo saya di jeda ke toilet dulu pipis lg dan cebok lalu di mulai lagi dan enakan langsung becek krna air bekas cebok mungkin bisa jd pelumas alaminya

ya elaa ngapain ngga enak, kan demi calon buah hati jugaa 😑 khawatir dosa sama suami, terus ngga mikirin baby gitu? Zzz..