HB sakit !

Bund mau cerita saya lgi hmil 34week 5d , insyaAllah hpL okt tgl 23 ,. Nah suami itu ngjak hb dan sya pun ngk prnh nolak tpi bru x ini baru ma*uk aj udh agak linu bund bllm smpet go**ng ,dn alhasil ngk jdi hb sm suami dia mlh ngeri takut gtu dngr sy ngluh (koq agk sak*t y ph) brhbung ini hmil prtma jd suami mmutuskn g jd minta , sy selaku istri jdi kyak ngeras berdosa ngk bsa mlyani suami bun 😔. Maaf bunda2 pernah nglamin gtu ngk mohon sharingny🙏 #makasiih

19 Các câu trả lời

Emg gtu bun kek sakit ngilu gtu gatau knp hamil kan udh gede, gpp kok pelan² aja bunda

Aq hpl 27okt bun, sama tiap hb selalu sakit sejak usia 28 week an pdhl udah foreplay

Emg gitu bun agak linu , pelan2 aja namanya hamil udh gede

Mng bgt Bun... Mungkin kering dll... Ku jg bgt ngilu

Mungkin harus pelan dan ganti posisi yang aman bunda

Sama bun aku juga suka gitu 😢

Selama ada udzurnya ga dosa bun

gak dosa kok bu