tensi rendah

bund mau bertnya ni.. skrg kehamilanku usia 38 weeks. aku sblmnya nanya ttg gmna caranya nambah air ketuban krna ketubanku sdkit. Alhamdulillah skrg ketubanku normal dan ckup bund. cmn skrg yg mau aku tnyain, tensi ku rendah bgt 80/60 aja.. tp aku ga merasakan pusing atau cepat lelah, hanya saja aku jdi suka keringet dingin bund. di paha dan punggung.. nanya sama bidan pun jawabannya tdur ckup dan mnum ckup, mnumku 2-3 liter perhari, aku tidur malah terasa kelebihan.. ada yg kayaa aku ga ya? boleh dong bund share cara biar tensi normal, sudah minggu2 lahiran soalnya. terima kasih bund

tensi rendah
2 Các câu trả lời

tidur brlbihnnya itu wktu siang/mlm bund?klo ak biarpun siang bnyk tidur tpi tdur mlm nya kurng,ttp tnsinya rndah bund.jdi yg pnting tidur mlmnya yg ckup,minimal 8jam,siang ga tdr gapp. klo mau naikin tnsi,mkn syur daun singkong bund.tpi mslhnya artikel di apliksi ini bilng ga boleh byk2.

3y trước

coba priksa tmpt lain bund.x aja hsilnya beda.kdoktr kndungn misalnya

saya pas lahiran tensinya pas lg rendah, bun. 80/60 juga🤭 tensi rendah, HB rendah. lengkap kerendahan saya😂

3y trước

ya ampun bund masya Allah.. tp kuat bund pas ngeden? apa rahasianya share donk bund