kehamilan

Bund mau bertanya, sungsang itu seperti apa ya?? Mau sedikit cerita nih, kehamilan saya baru menginjak 28minggu kemarin saya main ke rumah mertua, terus saya jatoh kepeleset, besok nya langsung periksa ke bidan kata bidan posisi bayi di dlm kandungan nya sungsang.. Nah yang jdi pertanyaan saya, sungsang itu sprti apa ya? Soalnya ini baru pertama x saya jatoh, sama kehamilan pertama saya ini. Terimaksih bunda yang sudh mu menjawab.

7 Các câu trả lời

Sungsang itu posisi kepala bayi masih di atas Tp kalo umur segitu gpp masih bisa muter Biasanya umur 8 bulan di haruskan posisi kepala ada di bawah kalo mau lahiran normal Ada lg melintang posisi punggung janin yg ada di bawah. Ini harus sc ga bisa normal

Iya bunda bunda terimakasih atas penjelasannya, soalnya saya takut bngt, ini bru pertma x nya kmrin jatoh pas tdi periksa ke bidan kata bidan nya sungsang..

Uk sgtu bayiny masih muter2 kok bun. Ddeny d ajak ngbrol aja mnta kpalany k bwah. Bunda jga bntu dgn posisi2 biar dde bisa k bwah kya sujud

Iya bund,pantesan tdi kata bidan posisi kepala bayi saya di atas?? Tpi saya kn bru 28minggu

Usia kehamilan segitu mmg blm menetap bun dia msh jungkir balik krn ruang fia msh luas,

Aku jg masih sungsang bun 26w.. pas baru plg dri bidan kepleset tp g sampe jatoh

Sungsang itu posisi kepala bayinya di atas bun