Sungsang

Baru tadi periksa ke bidan taunya bayiku msh sungsang sma bbj nya kelebihan sedikit 1,4gr usia kehamilan baru msuk 28w.. Jdi kepikiran ?

4 Các câu trả lời

aku juga 28 week dan kayanya s debay belum muter kebawah.banyakin sujud aja bun sm ngepel nungging. sm ajakin ngbrol aja bayinya suruh muter kepalanya kebawah 😁

Aku 31 week kemarin sungsang jg. Tp 33 week dah muter kok bun. Kalo masih 28w itu debay masih muter2. Aman bun

Aku usia 27w sungsang bun, skrng blm cek lagi si,disuruh bnyakin sujud

Masi lm bun...msi bisa berubah posisiny