cough n flu

Bund, masukannya yaaa... butuh banget bund. Ceritanya anak saya dari bulan kmren batuk n pilek gak sembuh2 bund, tiap mau reda, malah kambuh lagi bund. Diperiksa sudah 2x bund. N yg bikin saya stress lagi bund, smnjak itu nafsu anak saya menurun banget bund, anaknya kurus skrang. Dibelikan vitamin aphyalis sudah, dan skrang diblikan susu pediasure bund. Tolong masukannya ya bund.

cough n flu
1 Trả lời

Coba dbeliin EO imun booster dr cessa ato belly baby ato young living bu

5y trước

Untuk tingkatkan imun ny biar ga gmpang sakit