Hallo bund apa tanggapan bunda kalo trimester ke2 umur 14w 5d ikut menjalankan ibadah puasa bund ?

Bund masa kehamilan masuk trimester 2 umur 14w 5d apa boleh ikut menjalankan ibadah puasa? Selama ini sih gak ada keluhan apa" gimana respon bunda*☺

2 Các câu trả lời

klo sanggup yah gpp.. tapi jgn egois. pikirin juga nutrisi bayi nya. klo bisa konsul dulu sama dokter

Coba kontrol ke dokter bund, karna tiap ibu hamil pasti beda kondisinya.