Sakit TM 1

Bund. Mari kita share pengalaman sakit saat hamil, khususnya TM 1. Jadi gini bund, saya awalnya tenggorokan sakit, dan pilek sampe meriang. Cek ke dokter sebagai ikhtiar karna meriangnya makin jadi. Nahh pilek nya udah mending, terus batuk sampe nge'flek. Bunda-bunda disini ada ngga yg batuknya sampe flek ? Terus ikhtiar secara alaminya bagaimana bund ? Boleh share disini yaa bundd pengalaman nya?

1 Trả lời

Saya dulu pas hamil muda jg suka batuk2 flu. Saya ga brani minum obat. Cuma tiap malem. Rutin jeruk nipis. Jeruk nipis 1 butir dicuci trus saya potong jd 2. Saya peras. Dikasih air hangat. Sampai sekarangpun saat anakku batuk atau saya batuk, sllu pakek jeruk nipis. Semoga membantu.