Persalinan

bund mao tanya dong saya lg bingung nih, rencana mau lahiran di puskesmas tmpt aku kontrol trs tiap bulan pakai bpjs alamat lama aku, sedangkan kartu keluarga dan ktp saya udh pindah provinsi apakah nnti persalinan masi bisa diterima??.. sebelumnya maap saya blm mau tanya dlu ke pihak puskesmas karna mao cek lab sekali lg di situ lumayan mengurangi biaya. menurut bunda" yg udh berpengalaman atau memang sudah tau boleh kasih tau saya. terimakasih;) #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

KK sama KTP gak masalah sih, selama faskesnya sesuai sama BPJS

1y trước

iya, saya lahiran di Jabar sedangkan KTP dan KK alamat Jateng BPJS saya masih di Jabar, lahiran di RS rujukan faskes 1, semua dicover