ASI Banyak

Bund makan apa yah yg bs banyakin Asi. Soalny lahirn 3 hri Asi msh sdkt

16 Các câu trả lời

banyakin cairan, makan sayur berkuah, makan protein juga jgn cuma sayur doang, makan buah, ngemilin kacang2an, trus harus yakin harus happy. untuk asi dihari ketiga emang masih dikit mom keluarnya, krna asi kan menyesuaikan kebutuhan baby. ga bisa asi itu langsung banjir sekali pompa dapet bermili2. bertahap mom, krna lambung babya masih kecil bgt. jd asi yg skrg mom hasilkan itu udah cukup bgt buat baby. bukan berarti asinya ga cukup atau sedikit yaa...

makan sayur katuk, jantung pisang, sayur kacang bun. siang malam asiku lancar pdhl pas lahir ga keluar pas hari ke 5 deres banget sampe rembes. dan alhamdulilah baby ku berat badannya cepet bgt bertambah bun. baru sebulan dr 2,8kg > 4,5kg

aku makan daun katuk aja bun langsung rembes" trus dedenya nennya jg enak ga lepas" , beda kalo kita ga makan sayur nennya susah mukanya ga enak waktu nen kesian , makanya makan sayuran tiap hari supaya asinya enak

Pijat oksitosin dibantu sama suami bun, minum air putih 4L sehari karna bahan baku untuk produksi ASI itu air. DBF 2jam sekali soalnya semakin sering dikeluarin semakin banyak produksi ASInya

Yg pasti makan" bergizi ya bun, sayur bening, minum asi booster, jgn stress, rajin susuin/ pumping, bisa dicoba asi booster ku yaitu minum air anget tiap mau minum.

sayur2 hijau bisa daun katuk daun pepaya bunga pepaya bayem daun singkong daun ubi dll, kacang2n, susu kedelai, susu almond.

air putih 4L sehari selalu happy pompa terus 2jam sekali setelah dbf pastikan perlekatan dbf nya benar domperidone

Coba booster asi susu kurma bund ,daun katuk daun pegangga itu juga booster asi direbus/disayur budn

susualmond bund.... makan sayur rebusan dan banyak minum air putih. fikiran juga jgn setres2 bun

sayuran hijau, kacang2an, lemak baik (alpukan, minyak ikan), buah and BE HAPPY ❤ semangat yaa