Flek + keram

Bund maaf ya kalo aga jorok Bund kalo udh ada flek coklat banyak itu tanda mau lahiran kah? sebaiknya langsung periksa ke bidan atau gimana ya bund? Makasih bunda yg mau jawab #bantusharing #seriusnanya

Flek + keram
6 Các câu trả lời

wah sama nih bund, subuh saya jg gitu. udh cek ke bidan tp belum ada pembukaan. tunggu 8-10 jam bisa jadi baru ada pembukaan kata bidan. cuma saya skalian di cek HB 8,7. pdhal terakhir udh bagus 11.3 skrg segtu HB nya. jd dikasi rujuk ke RS nih, nanti dokternya tentuin masih bs normal di bidan puskesmas apa di RS atau gimana. saya juga nanti di RS mau minta cek ulang HB sih buat mastiin akurat memang segitu HB nya atau berapa, bukan ga yakin sama hasil test HB di puskes cuma buat mastiin aja karena td dipuskes cek HB nya pakai rapid test. doain lancar2 ya bund.l kita semua

1y trước

aamiin semoga dilancarkan proses persalinannya normal sehat selamat semuanya ya bund

Assalamu'alaikum bund, sama sprti yg aku alamin skrg bund, udh kluar flek tpi blum ngrasain kntraksi nih. kata bidan aku i2 tnda krna mulut rahim kita d tkan sma dedenya. tpi i2 normal bund dan gpp,krna i2 adlah slah stu tnda mnuju prsalinan. Aku skrg msih d rmah aja nih, nunggu kntraksi asli baru k RS bund. InsyaAllah sehat2 ya bund.. 😇😇

1y trước

@vj ohya berarti sama kayak yg dbilang bidanq bun kalo udah bandreng baru dsruh ke puskes ..emangnya udah brpa minggu bun

Sama bun, tp kmrn saya mmg diberi obat pelunak jalan lahirnya spy membantu kontraksi seperti induksi rasanya tp via oral yg dksh dbwh lidah. Masyaallah rasanya luar biasa bun kram,kenceng gtu. Tadi pagi jg sdh kluar darah campur flek nnti sore baru cek ke bidan. Doakan smg sdh ada pembukaan ya bunda.

1y trước

iya bund soalnya smpe sore ini juga flek+darah masih keluar terus perutnya keram+kenceng

hpl.nya sama bund, gmna tips.nya agar cepet keluar lendir flek gtu bund😢sy pengen cepet* launching juga

1y trước

udh seminggu yg lalu konpal Mulu Bun, yg pling sring skrg

hpl nya kapan bun

1y trước

10 april bun

udah hpl kah bund

1y trước

10 april bun