curhat

Bund... Maaf sya mau curhat... Awalnya liat postingan Bu ibu disini yg sakit hati sama omongan tetangga" & mertua yg julid setengah ngeremehin dan gk percaya... Tp setelah lama kelamaan saya jujur sakit hati jg bund.. apa" disalah"in... Disuruh pake jimat apalah" pdhl jujur sya gk percaya... Udh taq turutin bawa taq taruh tas masih disalahin suruh taruh bh... Kakiku bengkak kata dokter suruh banyak istirahat to tetangga julid suruh aq banyak" jln kaki... Aq ngeyel gk mau... Di bilang aku males... Aq cape dengerin mrk bund... Sakit hati ku... Udh berusaha "budeg" & tutup telinga tp masih sakit hati saya... ??? Maaf bunda sya curhat disini... Sya bingung & sakit hati...???

16 Các câu trả lời

Sabar ya Bun .. jangan dengarkan kata org, ikuti saran dokter aja biar semuanya baik :))) semangat yaaa