Tentang Kista di kehamilan

Bund ,maaf sebelumnya apakah ada yg sama gak saya USG Transvaginal usia 5 week 4 hari tapi waktu itu msih terlihat kantung kehamilan dan ternyata ada kista 2 cm n, kata dokter yg pas di Klinik katanya nya bisa meluruh dengan sendirinya, apakah Kista 2 cm ga di permasalahkan ya atau ada penanganan khusus,? Skrang memasuki trimester kedua. Alhamdulillah janin normal... Msih kepikiran sih tentang Kista #seriusnanya #bantusharing maaf karena saya baru kehamilan pertama ,🙏🏻

2 Các câu trả lời

gak apa² bun Insyaa Allah gak mempengaruhi janin. nanti periksa saja setiap usg kistanya makin besar apa semakin kecil

10mo trước

kalo kehamilan di bawa 12 bulan biasanya pake transvaginal