Tentang Kista di kehamilan

Bund ,maaf sebelumnya apakah ada yg sama gak saya USG Transvaginal usia 5 week 4 hari tapi waktu itu msih terlihat kantung kehamilan dan ternyata ada kista 2 cm n, kata dokter yg pas di Klinik katanya nya bisa meluruh dengan sendirinya, apakah Kista 2 cm ga di permasalahkan ya atau ada penanganan khusus,? Skrang memasuki trimester kedua. Alhamdulillah janin normal... Msih kepikiran sih tentang Kista #seriusnanya #bantusharing maaf karena saya baru kehamilan pertama ,🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku juga ada kista Bun mlh lebih besar tp alhmdulillah janin aku berkembang bagus, yg penting ga da keluhan Bun, istrhat cukup, makan yg cukup bergizi,vitamin pas USG juga alhmdulillah kistanya mengecil wlpn dikit yg pnting janinny sehat

9mo trước

USG yg biasa juga kliatan Bun pas awal kehamilan 7 mgg priksa di klinik kliatan makanya suruh ke dokter obgyn pas di dokter obgyn katanya gpp cuma di lihat aja perkembangan kistanya apakah dia membesar apa mengecil,,,misal mengganggu kehamilan bisa jadi kistanya di keluarkan dgn cara di operasi Bun tp sejauh ini aku skrng udh 17 mgg alhmdulillah bln kmrin di cek kistanya mengecil Krn janinny bertambah besar Bun dan ga da keluhan Bun.....positif thinking aja Bun insyalloh dedenya kuat sehat bisa melawan kistanya

gak apa² bun Insyaa Allah gak mempengaruhi janin. nanti periksa saja setiap usg kistanya makin besar apa semakin kecil

9mo trước

kalo kehamilan di bawa 12 bulan biasanya pake transvaginal