Selingkuh penyakit keturunan

Bund maaf sebelumnya aku gk mksd ingin buka aib atau apa pun yah.. . Krn aku kpikiran ini... Sebelum ny ak udh prnh post tntang suami ku suka chat prempuan" Jadi gini bund dulu pakmer sm bumer ktika msih brsama, itu pakmer yg gemar selingkuh sm KDRT. 15 th bumer bertahan sm pakmer yg hobi prempuan... Bawa slingkuhan ny pulang ke rumah, pakmer pergi brbulan" dgn prempuan lain.. Kdrt sm anak(suami ku) dan bumer.. Lalu pakmer yg ceraiin bumer,,, bumer gk tw apa" tiba" ada surat dari pngadilan (bumer cerita sendiri sm aku dan ibuku) Lalu bumer ku ini jdi janda terus nikah sm brondong, bukan brondong muda tp umur ny udh tua blm prnah nikah.. 4 thn nikah bumer ku ini jg ada selingan bund laki" lain selingkuh .. .. Smp akhirnya cerai lg.. Suami anak broken home, KDRT Dulu suami ku ini yakinin aq klw gk mw mainin prempuan, krn tau ibu ny dulu mnderita gmna.. Tp knyataan yg ada BULSHITT smuaaa bund. Bener yah bund trnyta selingkuh itu genetik . Smga gk nurun ke anaku bund.. Jgn di bully bund,, ak udh di bully sm prsaan ku sndri.. Kdang aq mnertawakan hidup ku sendri..

Selingkuh penyakit keturunan
1 Trả lời

kamu harus punya prinsip, mana batas yg ga boleh ditoleransi mana yg masih boleh. menurutku, selingkuh dan kdrt itu udah ga bisa ditoleransi. krn selingkuh itu kumatan, kdrt juga sama. menurutku bisa dbilang selingkuh itu nurun ke anak krn ada penelitiannya org dgn genetik tertentu cenderung suka selingkuh, dan tentu aja kita ga mau anak kita ada genetik jelek seperti itu. kamu harus berani tegas. kalau mmg suamimu masih blm siap berumah tangga, masih mau main" sama wanita lain, yaudah silakan. kamu lebih baik tanpa dia. kamu pantas dapat yg lebih baik dr dia. pun misal someday dia dapat wanita lain, kamu harusnya kasihan sama wanita tsb krn ya dia korban selanjutnya. jadi saranku sih, kamu harus berani tegasm

1y trước

iya bund untuk saat ini aku sabar"in dlu.. sambil kumpulin bukti" lain ny.. ak gk punya kuasa bund jika suamiku masih suka" chat prempuan lain... krn sudah ku nasehati baik" tanya baik" ttp bgtu.. ak gk bisa ngrubah watak ny.. tp klw sampe suami main selingkuh bneran ketemu di dunia nyata ak lgsung gugat dy.. skrg ini udh ngantongi bbrp bukti chat ny sm prempuan .. aq krim ke adek ku... jika sewaktu" suami pegang hp ku tkut ny di hpus smua.. aq cm bs brdo'a agr Anaku gk ngikut genetik ayah kakek sm nnek ny bund..