tendangan bayi

Bund, maaf mau tanya . Saya baru hamil anak pertama jadi masih belum pengalaman, maka dari itu saya ingin bertnya kepada bunda2 semua .. Saya sedang hamil UK 22w . Saya sudah merasakan gerakan janin . Tetapi saat suami saya memegang belum ikut merasakan tendangannya, nah bunda2 disini share dong tendangan janin mulai bisa dirasakan oranglain itu saat memasuki berapa bulan ? Atau memang setiap orang berbeda2 ya . Terimakasih bund ?

1 Trả lời

Kalo suami saya dulu bisa ngerasain waktu saya udah hamil 7bln bund

5y trước

Sama2