Malas melihat nasi, dan bawaannya kenyang terus padahal laper

Bund maaf mau tanya, ada yg sama ga si kaya aku, kalo liat nasi tuh bawaannya males gitu, mual si ngga, cuma males aja, terus juga bawaannya makan sedikit kenyang, tapi ya tetep biasa aja sebenernya, ga ngerasa kaya laper atau gimana nanti nya, udah mana perut sering kenceng lagi 😖 Ohiya usia kandungan ku baru masuk ke minggu 14 2 hari bund, mohon share pengalamannya bund, ini anak pertama soalnya, Terima kasih 😌🙏

1 Trả lời

kalo lagi malas makan nasi bisa ganti ke karbo lain seperti oatmeal, kentang, pasta tp komposisinya dibanyakin supaya kenyang dan juga nutrisi untuk janinnya tercukupi. tapi itu cuma jadi makanan disaat emang lagi males makan nasi yaa bun, kalopun mau makan nasi tipsnya makan sedikit tp lebih sering.