Kemerahan di leher belakang

Bund maaf mau tanya ada yang ade bayinya pernah kemerahan dibelakang leher tidak ya? Biar hilang dikasih apa ya, di kasih beeme belum hilang juga Terimakasih

Kemerahan di leher belakang
40 Các câu trả lời

Halo bun anakku juga seperti itu. Menurutku itu tanda lahir tapi yg bisa hilang. Soalnya anakku skrg usia 9bulan juga udah hilang. Ada dari waktu lahir dulu. Kalo tummy time baru kelihatan. Tapi kalo tanda lahir warna coklat biasanya ngga hilang sampe gede

ksih bedak bun,biasa ny alas kepala dede ny lembab krna kringetan taw kotor kena debu jd merah gtu.anak ku jg sama,tiap bruntusan merah kubedakin aj trus ilang.. q jg sring ganti sarung bantal biar bersih aj bun..

12mo trước

kok sama bun,lbih suka pke bedong buat alas .walau sudah pke seprai .. jd terhindar dr iritasi ya bun...😁

anak q gitu bun, tp itu mah tanda lahir nanti seiring bertambah usia baby tanda kemerahan memudar sendiri, skrg anaknya udah mau 5th dah ga klihatan malah ktutup rambut juga, sama persis pas dibelakang leher

bund anakku tanda merahnya juga persis begitu dr bayi. skrg sudah umur 20 bulan dan tandanya masih ada. dulu waktu bulan2 awal jg sering kukasih beeme. tp ga ngaruh. jadi kyknya itu tanda lahir.

tidurnya miring aja bun. anakku klo kelamaan d gendong suka muncul gitu jg krna kena tangan yg gendong. tp klo tidur anakku sering miring jd cepet ilang. klo telentang ga sembuh2 nnt

ankku jg gtu bun dari lahir ,tp ini uda mau 4bln lama2 samar ko ada yg uda ilang jg .mungkin krna tumpuan tidur disitusitu ajaa trs pas anknyaa uda bisa miring2 tengkurap jd ilang

Gapapa bun dipakein bemee aja terus atau bedak, nanti juga ilang sendiri. Anak saya juga begitu hilang timbul hilang timbuk, karena hawa panas kepala sering keringetan..

sama, bayi saya juga gitu. saya hanya kasih minyak kelapa, kadang 3-4x dalam sehari. sembuh tapi datang lagi. sepertinya itu biang keringat karna baby byk tiduran.

sm bun anak sy jg ada dibelakang leher, uda pake sebamed tp ga ilang2. jd coba konsul ke dsa ktnya itu tanda lahir. kemungkinan nanti bs ilang, tp bs jg ga ilang.

anakku kmrn sama kaya gtu bun aku mandiin dia sehari 2x disampoin mulu trs aku kasih bedak bayi trs klo siang aku pakein kaus kutang alhamdulillah ilang bun