Kemerahan di leher belakang

Bund maaf mau tanya ada yang ade bayinya pernah kemerahan dibelakang leher tidak ya? Biar hilang dikasih apa ya, di kasih beeme belum hilang juga Terimakasih

Kemerahan di leher belakang
40 Các câu trả lời

kata dsa saat sy konsul di halodoc , jd iyu tidak berbahya dan akan bisa hilang seiring anaknya bertumbuh besar, yg terpenting tidak di mulut atau mata ...

12mo trước

tanda lahir nya itu timbul atau ga bun? dipantau aja membesar atau gak, soalnya letaknya di sekitar mata ... yg ditakutkan klo membesar kan bisa bahaya krn letaknya daerah mata , tp dipantau aja klo sekiranya mmbesar segera dikonsultasikan sama dokter ...

anakku jg ada merah2 nya di leher belakang.. aku pikir tanda lahir jd ga diapaapain tp skrng umurnya udh 4 bulan hilang sendiri

anak saya ada yg kaya gitu. baru ketauan pas dulu dibotakin pas masih bayi merah.. skr udah 2th 10bln masih ada. jd kayanya sih itu tanda lahir..

anakku jg suka ada gtu bun tpi ga diapa apain ilang sndiri ko, kdng aku mikir klo lg kepanasan muncul merah gtu diblkng tengkuk nya

Mungkin pengaruh keringat bund. Anakku jg ad gtu di leher belakangnya. Krn nyusu trus tangan menyangga lehernya makanya jd gtu

Coba pake salep momethasone bund, di apotek 2x sehari pakenya setelah mandi. Rekomen dokter anak. Cuman 10rban juga hehehew

nanti hillang sndiri, itu krna masih bayi n buat tidur trs apalagi kalo di gendong kena tangan si ibu,, yg pnting gak ruam

anak saya semingguan ini muncul kaya gitu bun, didada jg. saya pakein sudocrem besoknya lgsg kering, trs lanjut pake vco

anak sy merahnya lebi panjang.. sy jg bingung gak ilang2 udh sebulanan.. ktny gpp kalo newborn sy jg bingung wkwk

betul betul anak ku 2 2 nya gto malahan lebih banyak merahnya, tpi ga di apa apain nanti juga ilang sendiri ko..