Ngga Sabar

Bund maaf mau Nanya,, pagi ini aku tuh kluar air di campur lendir gitu,,,pas 2 jam aku bawa ngerjain kerjaan rumah, keluar lendir campur darah,tapi ngga mules...mohon pencerahannya ya bund... soalnya usia kandungan ku 39week 2 day

6 Các câu trả lời

Kalau saya skr 38minggu ga keluar apa" di cek vt pas Periksa usg udah bukaan 1 bun. Tapi ssuruh pulang. Ga ngrasain mules apapun. Cuma kenceng aja.. kalau sampai tanggal 2 belum lahir saya disuruh induksi bun.. doain saya jg cepet lahiran ya bun

Mending periksa bun Soalnya beda orang kadang beda juga keadaannya Kalau aku jam 6 pagi keluar lendr dan darah emang masih bisa ngerjain pekerjaan rumah karena gak sakit pas jam 11 siang baru periksa ternyata baru bukaan satu

Langsung ke dokter bund...takutnya pembukaan...Bun...semangat bund...bismillah...

Lgsg ke provider bund biar di cek, soalnya udah tanda melahirkan itu

Mksh bunda2 yg cantik,,, Alhamdulillah aku udah lahir😊

4y trước

Iya bund,,,😊

Langsung ke dokter bun klaau gitu