Muntah saat gosok gigi

Bund maaf mau nanya, disini ada ga ya yg sama seperti saya. Hamil 11w tiap kali gosok gigi selalu mual & muntah. Padahal kalau makan apapun ga ada rasa mual, tapi tiap kali gosok gigi selalu mual muntah.

10 Các câu trả lời

coba ganti model sikat giginya bun jadi kepala sikat yg kecil & soft. odolnya pake yg jangan terlalu kuat wanginya & busanya jangan banyak", sikat gigi mau tidur aja biasanya perut kosong kan. aku klo kondisi biasa 3x sehari sikat gigi, begitu hamil cuma bisa 1x sehari 😣

gimana kalau saya bun.? pas 5week saya minum susu suka sekali makanan lain ngak ada yg masuk susu masuk, sekarang kebalikannya makan lancar tapi saya malah mual sama susu bumil... apa saya ngak usah minum susu dlu ya bun.?

6mo trước

ternyata ada yg sama 😪 mungkin dede bayi nya udah bosen yaa minum susu mungkin kebutuhannya di susu sudah terpenuhi

aku di UK 33w skrg aja masih GT Bun,JD aku akalin klo habis makan kasih jarak agak lama biar makanan bisa terserap tubuh dulu Bun yah meskipun sering jg ujungnya pasti muntah LG kalo sikat gigi

aku baru ngerasain Bun di UK 10w. tadi gosok gigi kok mual huek huek tp gak ada yg keluar

sama bun, tiap sikat gigi selalu mual muntah dari UK 7w sekarang 8w4h

pake air anget bund sikat giginya aku gitu sih dulu, lumayan juga

Sama bun aku juga tiap gosok gigi pasti muntah gk pernah enggak

Aku jg gtu bund dari awal hamil sampe skrg 12week msh gtu

6mo trước

iyaa sama bund saya juga gtu smpe suami terheran2 sikat gigi aja bsa muntah2 😄

sama bun😫

Sama bun