pup bayi usia 4 bulan

Bund maaf klo yg jijijk gak usah dilihat y fotonya...saya mau tanya kalo kayak ini udah termasuk diare gak ya...anak saya full asi,sekarang usia 4 bulan 2 hari ini eeknya kayak gitu dikit2 masih ada ampas nya dikit2...sehari semalam lebih dari 7 x,setiap habis nen pasti eek...klo diblg karna makann pedas setiap hari makn sya sllu pedas

pup bayi usia 4 bulan
1 Trả lời

Lebih banyak airnya kayanya udah mengarah ke diare, bawa ke bidan/dokter aja coba bun

4y trước

Udah tanya bidan katanya klo diare itu bener2 suuuurrr air aja bund