Mengatasi Eksim

Bund maaf kekuar dari konteks. Bunda2 disini ada yang tau cara mengatasi eksim gak ya? Mungkin tau obat/salep untuk eksim? Gak nyaman banget di tangan, gatel, perih clekit2 plus di tangan jadi kering dan jelek banget, gak pede ama tangan sendiri 😢

Mengatasi Eksim
6 Các câu trả lời

Saya jga pernah bund eksim malah lebih parah dari itu hampir setiap bagian tubuh ada , di tangan , kaki di jari” smpe telinga jga , segala macem salep udah di cobain gk ada yg nyembuhin bahkan ada yg bikin semakin parah , akhir ny saya konsultasi di suruh pakai minyak kelapa di olesin setiap saat bund Alhamdulillah sekarang sembuh .

Bun aku jg pnh gara2 dulu sabun cuci piring ku ganti selain sunlight krn hrganya lbh murah, akhirnya ku ganti lg, nahh selama lg pengobatan aku cuci piring pake sarung tangan, klo skrg krn art yg cuci piring dan dia g ada kendala jd aku beli sabun cuci piring lain krn produk boikot

Sering nyuci baju / piring kah bun? Hindari faktor pencetusnya. Klo nyuci bisa dipakein sarung tangan dulu. Bisa beli salep betametason diapotek, trs dipakein minyak zaitun atau pelembab lainnya. Klo gatel bisa minum cetrizine/ctm/loratadine bun

coba pake salep hidrocortyson bund

aku juga sama bun, tp di kaki.