Keputihan saat hamil

Bund maaf ya kalo jorok, Maaf nih kalau keputihan warna nya kuning mau keijoan pas hamil 7 bulan bahaya gak yaa? Soalnya keputihan trus dan gatal bgt vagina nya.. Mau konsul ngomong ke dokter tapi cowok kok sungkan gitu rasanya malu bund..

Keputihan saat hamil
5 Các câu trả lời

Bun aku juga hamil 5 bulan sekarang keputihan begituu normal kan....semenjak hamil aku begini biasa nya gak keputihan

Bun, aku jg gitu skrg lg hamil 7bln, itu kenapa ya bund?

masih keputihan kya begitu ga bun smpe sekrng..

itu kenapa ya Bun?

blg aja bun, nti dpt obat

12mo trước

bun... mohon maaf sy seprti ini jg, dan udh dikasih obat msh demikian.. kalo blh tw ending2nya bunda lahirannya gmn dgn keputihan demikian? 🙏