Jawab yha bund

Bund maaf jgn di bully cuman mau nanyak usia kehamilan 13w kalok berdiri /duduk perut saya buncit bagian bawah tapi kalok tiduran knp gc sebuncit kalok berdiri/duduk apa emang gitu yha...apa cuman saya aja😁

1 Trả lời

emang gitu bun, ukuran janin di uk 13w itu masih kecil (±8 cm "bisa dibuka bagian ukuran janin). yang membuncit itu lemak di perut. nanti uk 20w ke atas bisa diliat n dirasakan buncitnya pas kita tidur :) . yang penting janin berkembang sehat dan baik, nutrisi juga terjaga

3y trước

hehe mkasih yha bund udh bantu jawab