2 hari jarang merasakan gerakan si utun

...bantu jawab yha bund ...usia kehamilan 22w jarang bgt ngerasain gerakan si utun kalok p.suami ngajak gmg si utun baru mau ngrespon ...pdhl pas usia 16w si utun aktif bgt sampek bidan nya bilang dedek nya aktif bgt yha gitu waktu di cari detak jantung nya... Apa emang gitu yha bund...mau konsult ke dokter jg blm jadwal nya

2 Các câu trả lời

ada kalanya janin emang kalem bun gerakannya, gk bakal terus²an aktif. terus di pantau aja bun, asal jangan sampe selama 2 jam tuh gk ada gerakan sama sekali. dipancing miring kiri, makan manis, minum air es, atau ajak ngobrol, klo masih respon berarti detun gk papa. tpi klo no respon langsung periksa ke dokter bun

coba bunda konsultasi ke bidan