Serba salah tinggal sama mertua

Bund maaf hanya sekedar curhat saja.. saya new mom, dan baby saya baru berumur 46 hari artinya belum sampai ke 2 bulan,, posisinya saya tinggal dengan mertua sedari baby saya lahir,, yg bikin saya sedih dan kesal akhir akhir ini ibu mertua saya sering menggendong baby saya dengan posisi diangkat dari kedua ketiaknya sambil diangkat angkat ke atas, seperti menggendong baby yg sudah besar,, ketika saya tegur tidak boleh menggendong seperti itu ibu mertua saya mlh bilang "gpp toh anaknya juga badannya udah besar gini,mmh lbih tau permasalahan anak dibandingkan kamu" padahal baby saya walaupun badannya besar tpi umurnya kan bahkan blum sampai 2 bulan otomatis tulang² nya masih rawan dan lunak... setiap kali bumer gendong baby selalu waswas klau di tegur saya yg malah di marahi habis²an 😭😭😭

1 Trả lời

suami bu kasih tau, biar dia yg ngasih tau ibunya kalo mertua ngomong gitu lagi dijawab aja bu "itu anak saya bu, saya yg melahirkannya, saya jelas khawatir kalo posisi gendongnya kaya gitu, lehernya belum kuat nompang badannya" trus ambil deh