Gatal-gatal

Bund maaf bgt kalau jijik, perut aku kayak gini bund karena aku alergi sama telur tapi aku suka telur. Dulu sebelum hamil sih suka pakein salep tapi kalau sekarang bingung bun gak boleh pake salep sembarangan. Saya udah pake bio oil bund tapi gak ngaruh, harus pake apa ya bund? soalnya menyiksa gatal nya🥲

Gatal-gatal
1 Trả lời

aku seminggu yg lalu jg gatal2 bagian perut. trus pakai caladine cair udah ga gatal skrg sisa bekasnya aja

1y trước

emg boleh ya bund? aman?