Demam dan mencret

Bund maaf aga jorok , bun ada ga disini yg hamil 38week demam dan perut rasanya gaenak ee pun mencret ? Aku takut ngaruh ke dd bayi 😥

2 Các câu trả lời

kalau terus2an mending di cek bun dan byk minum air putih, mencret jg krn hormon mau melahirkan bun bentar lg, jd usus ngelola kotorannya ga sempurna.

1y trước

Oh gtu ya bun , soalnya anak pertama bun aga blm faham 😰 td abis d periksa sma bidan katanya dd nya lagi nyari jalan terus demam itu efek mencret , dan yg bkin wory lagi ddj nya kenceng bgt sampe 180 😫

lebih baik periksa bundaaa, biar gak terlambat