BPJS VS Pribadi 😄🙄

Bund, lucu deh hari ini. Aku lagi hamil minggu ke 13, dan sudah 2 kali USG pakai duit Pribadi yakan, tanpa embel2 Asuransi gitu.. Selama pakai pembayaran pribadi rasanya tuh kalau kontrol kehamilan kaya dihargai atau diberikan masukan/sharing2 informasi dari dokternya. Nyaman dan enak didengarlah ya. Nah, selang beberapa minggu mamaku saranin pake BPJS, lumayan untuk hemat pengeluaran dlu sementara, Iya juga sih ya pikirku yakan. Pass hari ini aku kontrol pake BPJS.. Astagaaaaa, ga enak bgt ya pelayananya, dengan RS berbeda sih, cuman RS ini termasuk rekomend dikota aku krn emg RS Ibu Anak. Yg awalnya suami sudah buat list pertanyaan (lebih dari 5) kejawab hny 2, krn dibatasin bgt Nanyanya, belum lg ga bisa ambil foto USG. 😆 Ada yg seperti saya Bunda2 cantik?

2 Các câu trả lời

Hrusnya pke bpjs ny di rumah sakit yg sama bun bru enak buat perbandingan antara bpjs sm pribadi..