pemeriksaan usg

bund lebih worth it periksa di puskesmas atau ke dokter spog langsung ya? karena ada yg bilang kalau usg di puskesmas dokternya dokter umum bukan spog

7 Các câu trả lời

D puskesmas jga SpOG nya langsung si klo d tempatku,tpi aga kurang jelas ya Bun alat nya kecil,klo di RS nya langsung atau d klinik alatnya geude jdi lebih jelas jga trus kita jga banyak tanya² gpp,klo d puskesmas beda lgi d periksa jga sebentar doang dan kita jga gk bnyak tanya krna yg lain udh nunggu

kalau dr aku sendiri ke spog, aku sudah mencoba ke2 nya di spog aku di usg sudah ada detak jantung janin tapi saat aku ke puskes perut ku cuma di pencet2 dan ga di usg alasannya masih terlalu kecil... padahal aku ke puskes 2 minggu setelah ke spog..

6mo trước

minggu ke 4,6,8,12 minggu ke 10 nya yg ke puskesmas

Jelas ke spog langsung bunda Lebih telaten dan tepat pemberian obatnya

Spog aja bun, ke pukesmas kalo cek lab aja soalnya murah

Kalo saya sendiri lebih pilih ke spog bun

yang jelas ke dokter spog nya langsung

Kalau saya sih spog bun