Awal mpASI

Bund, lagi khawatir nih. Anak aku udah mulai mpasi, biasanya pagi malem pup. Sekarang pagi ga pernah pup. Malem terus pupnya pup pertama masih normal. Pup kedua sedikit dari biasnya. Kira2 apa anak ku bermasalah ? Ada solusi kah kalo kaya gini bun ? Btw aku mpasinya buat sendiri. Nasi, ayam, brokoli, wortel#bantusharing

1 Trả lời

anakku awal MPASI juga agak rubah jam pup nya, wajar bun pencernaan nya baru adaptasi. 2hari an juga tidur kurang nyenyak ngolet terus kaya sakit perut tapi sekarang udah biasa bun