Asi booster

Bund ksih rekomendasi asi booster yg bunda² udah prnah pakai dong, krna aku ibu eping ngerasa akhir² ini agak brkurang kuantitasnya tiap pumping

2 Các câu trả lời

asi booster terbaik itu ibu bahagia no debat! mau segala jenis apapun asi booster, tetap emosi ibu yg paling mempengaruhi. itu berdasarkan pengalaman dan riset pribadi yg saya sedang menyusui anak ke dua, dan anak pertama sudah lulus mengasihi 2 tahun lebih.

asifit bun tapi yang paling penting pikiran kita sendiri harus tenang bun