booster ASI

halo bun.. bayi saya sudah 2 bulanan tp kok produksi ASI makin menurun ya? pdhl rajin pompanya, kebetulan saya eping. ada rekomendasi booster ASI kah?

6 Các câu trả lời

kalo saya minum susu almond, menurut saya ngaruh sih ke ASI jd bisa stok, tp balik lg ke suggest, intinya kalo lg menyusui atau pumping sebisa mungkin kita harus merasa happy, karna itu asi booster yg paling utama bun

rekomendasi booster asi terbaik adalah g stress. selebihnya mkan syur katu semangka

klo bunda makan minumnya kurang, banyak pikiran...maka akan berpengaruh pada ASI bun .

nyusuin lagsg klo q bner2 berhasil mom.. asi booster q mama soya n teh mama bear

moloco b12, blackmores, banyak nyemil kacang2an, jangan stres

banyakin makan sayur bun..