Kram perut

Bund kram perut sperti mau haid saat 15w normal gak ya bund🥺#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

selama ga flek dan nyeri nya wajar mah masih normal bun. kalo lg kram bawa istirahat rebahan bun, itu sinyal kalo tubuh ngajak istirahat

yang penting gak ada flek bun, aku juga 16w lagi sering kram, mules2 kaya haid, lagi membesar rahimnya

aku sering gtu bun, tapi karena kecapean aja klo di rebahin lngsung ilang Alhamdulillah