periksa detak jntung

bund kok di aplikasi ini mse 15 week dan kira2 bru msuk 4 bln .kmren sore aku ke dokter spesialis kndungn dan prtma kli ny dngr detak jntung bayi dlm prut ku sneng bgt bund akhr ny bsa dngr,tp bund dokter ny bilng detK jntunh ny sih bgus tp trlalu kencang dan sngt membahayakn janin .emng iya ya bund,dan kok itungan dokter ny uda 4 abs uda msuk 5 bln kok beda.di apl

1 Trả lời

HPHT nya tgl berapa mbak? Jadi bisa dihitung secara manual usia kandungan nya. Detak jantung janin normal 130-160bpm mbak

5y trước

HPHT it tgl ap bund.klo saya trakhr mens tgl 25,tgl lahiran 30 april bund