Hpl 30 agustus

Bund kok aku lihat perut ku mengecil yaa perasaanku aja apa gimana yaa..😂 kmren usg aman semua tinggal menunggu gelombang cinta debayy#bantusharing

14 Các câu trả lời

hehe begitu yaa temen2.. Alhamdulillaah terimakasih yaa banyak yang sama maklum hamil pertama hehe amiinn2 semoga semua lancarrr normal sehat2...

Itu karena dede nya udah turun bun, aku juga hpl 30 Agustus. Kemaren pas kontraksi baru keliatan besar lagi pas perut kenceng. Alhamdulillah adek udah lahir

1y trước

38 minggu bun

aku hpl 28 agustus merasa perut jadi kecil juga bun,padahal bukan mengecil tapi turun jadi penuh di bagian bawah,bagian atasnya kosong

iya bun. aku perhatiin juga perutku mendadak mengecil 😱. seolah olah menyusut, tp kata mama ku sih krn perutnya udah makin turun

HPL kita sama bund, sering banget di prank kontraksi palsu 😢 semoga dilancarkan persalinan kita ya buund ❤️

sama bun aku hpl 30 Agustus nungguin perut kecil bdn besar😅 semoga di berikan kelancaran kemudahan ya

aku juga hpl 30 Agustus Bun.. Alhamdulillah sudah lahir normal di 30 Juli 🙈😁 sekarang sudah 22 hari

1y trước

masyaAllahh,,, 😍 bntu doanya ya bund semoga cpt loncing juga baby sya sehat selamat normal semuanya bund di beri kmudahan & klncaran pas persalinan nntinya🤲

mungkin perutnya udh makin turun bun. jd kelihatan makin kecil.

aku udah pembukaan 1 tapi belum masuk panggul Bun,udah 38minggu hpl 30agustus🥺

1y trước

oh bisa gitu ya kak.. maaf2 maksudku jadi ngg harus nunggu masuk panggul bisa pembukaan? maaf yaa aku hamil pertama kurang tahu.. semoga lancar yaaaa

itu karena debay nya dah turun masuk panggul Bun.. aku jga 2x hamil begitu bun

1y trước

iyaa bund..☺️☺️