Bumil sehat selalu😍

Bund knpa ya saya mah sukanya mkn yg pedas" trus,kalo gak kasian sama dd utun mah suka maksain yg manis manis sama minum susu bumil karna kasian takut knpa" tapi selebihnya pengennya trus yg pedas pedas deh bawaannya🤭apa bunda bunda disini ada yg sama🙏

2 Các câu trả lời

sama bund saya juga pas hamil suka makan pedes, tp tetap dijaga ya, jangan berlebihan☺🤗

sama bun... tapi ya gitu, ku imbangi dg 4 sehat 5 sempurna + vitamin juga 😁

2y trước

aamiin Ya Allah 🤲