Leher anak merah.

Bund knpa ya leher anak saya merah seperti ini. Usia 22 hari.. Apa solusinya bund??

Leher anak merah.
53 Các câu trả lời

pastikan selalu kering bun area lipatan nya anak saya juga gitu kalo basah sedikit aja dan saya ga keringkan ga kecek... saya pake pure baby diaper cream sekarang pake besok nya normal lagi kalo di anaka saya ya

sama kaya ank ku. kalau saya, saya kasih minyak keletik. soalnya kalau pakai cream² ada kemungkinan cocok/enggak nya. dri pada mubazir mending pakai minyak keletik. Alhamdulillah cepat hilang

itu lecet karna babynya gemuk atau pas abis mandi ga si lap ampe kering di pakein cream baby merk cusson/zwittsal atau yg lainnya yg kira2 cocok sama baby bisa juga pake vco alias minyak kelapa

3y trước

nah betul juga tuh bunda @icha klo ada ruam popok jg bisa dipakein cream baby

Kalau saran saya mending di bawa ke dokter anak aja bun..nanti di kasih sabun + salep buat merah2.nya itu..persis kyk anak.q nomer 1..tak kasih apa2 gg mempan..tapi obat.nya memang agak mahal

di pastikan sllu kering setiap lipatan ya bund..trus abis itu kasih baby cream aja..biasa anak2 begitu bund..cuma memang kasihan.pasti gak nyaman..usahakan sllu kering ya bund area lipatan..

lecet itu . kalo mandi lap yang kering. kasih krim atau minyak kelapa tipis2 aja. anakku juga gitu dulu lehernya ketekuk terus sering keringat an karena tertutup jadi merah2 terus .

anak ku jg gtu bun karna gemuk jd leher itu ngelipet setiap abs mandi aku lap lehernya biar ga basah, udh gtu aku balur pake minyak kelapa, nnti jg lama² ilang merah nya.

jgn dibiarin lembab ya mak.. klo hbs mandi dilap sampe bener2 kering, klo keringetan bisa dilap pake air hangat trus di lap kering .... sering di angin2 kan jg..

kalau saya salep scabimite ampuh bund utk apa aja masalah kulit baby, dulu malah nympe udun yg besar nanahan gitu sembuh, pdahal udh coba salep apa aja dr dokter

anakku bgitu jg..tp udh sembuh..gak ush d kasih apa" ya cm klo mandi di bersihin trus d lap kering habis nyusu jg d lapin pake tissu atau kain lembut