Bayi ga puup

Bund knpa ya baby ku udh 4 hari ga pup . Malah pipis sma kentut doang . Trus kalo mau kentut ngedeun mukanya merah gitu

3 Các câu trả lời

kalo full asi wajar bund. anak saya baru pup setelah hari ke 3. redflag nya itu kalo g salah sampe hari ke 14. kalo sampe 2 minggu setelah lahir msh belum pup, baiknya dibawa ke dokter ya bund buat diperiksa

bayi ku jg jarang pup Bun usia 15 hari, minumnya sufor, itu normal apa gmn ya Bun

1y trước

SGM ananda Bun

anaknya minum apa bu?

1y trước

asi doang