Suami selalu pulang telat

Bund knp ya suami kalo tinggal berdua setiap plng kerja ga pernah ontime lngsng pulang ke rmh tpi selalu diem dulu d rmh ortunya atau ke temannya dulu sampe rumah pasti selalu jam 9 lebih. Tpi saat tinggal sama mertua (ortu suami) plng ke rmh selalu ontime ga ada diem kmn dulu gitu. #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

Bun baiknya ngobrol dulu, tanya knp males pulang. Memang di rmh ortunya? Baiknya ngobrol sih, atau dia kyk suamiku 😁🤣 pulang telat krn di rmh dia kesepian, saya lg hamil suami peroko berat alhasil walau dia sedang di tera saya di kamar tidur jadi tetp ngobrol pake wa 😁 abis kan kasian bayi aku dalam perut kalau kena asap roko. Saya ga mau bilang bunda gmn2, dari pd berasumsi lebih baik tanya suami, sayang aku mau kamu oulang on time ke rmh, nah aku baiknya ngelakuin apa nih sayang supaya kamu pulang cepet, karena aku kesepian

kalau suaminya blm plg jangan tidur bun, ditungguin masih jam 9 jg kan dia mandi makan ngobrol dulu enak enak, kan udah seharian gak ketemu. soalnya suami saya jg kadang plg malem bgt , setiap jumat bikin laporan tutup minggu bisa plg jam 1 malem ya aku gak bobo nungguin dia plg, dia mandi biasanya minta kopi, aku glendotan bentar baru tinggal tidur 🤣 kadang kalau dia plg aku ketiduran, aku minta maaf, pdhl mh gak salah yaa cuma ya kasian aja plg tapi rumah udah sunyi senyap.

Wkwk nongkrong dulu dirumah ortunya bun. Sekali kali bilang ke suami "Más, aku disini cuma berdua sama anak lo. Kok jahat banget ninggal selama itu. Kalau ada apa apa sama aku gimana? Kalau mau mau kerumah mertua mbok aja itu diajak jangan sendirian gitu. Kamu ini punya istri, tanggungjawabmu más. Coba kalau kamu yg aku tinggal kerumah ortuku lama. Kesepian gak kamu"

maaf gmn bunda menyambut pas suami plg krja... trus klo pas senggang ajk ngbrol sante... blg ja " mas tiap hri kok g lngsung plg? anknya nyariin tu... apa g kngen ma anknya...".. ato klo g.. " mas klo ke ibu ajk aq n ank nya jg donk... aq khn jg jnuh drmh tiap hri...?" cba gmn jwabnya...

Ya coba bunda tanya suami bunda langsung dong.. Kita ga tau bunda.. Coba ngobrol dulu ya buun

bilangin aja suaminya bunda , ajak2 bicara manja2 lagi biar suami juga betah di rumah

maaf Bun.. apa yg bunda lakukan saat suami plg ?... d sambut hangat kah..

2y trước

bunda @Annisa kita bisa atur sendiri waktunya yg penting kitanya gk kusut..

becoz emaknya selalu mengawasi, kalo gak ontime kena semprot

mungkin takut sama ortunya bun jadi pulang on time 😁