Puting payudara sakit

Bund knp ya puting PD saya masih sakit? Padahal udh 40hari menyusui katanya kn paling lama 2mingguan krna lidah bayi masih tajam #newmom

2 Các câu trả lời

pelekatannya dicek lagi bun, anak saya 1 bulan 20 hari kadang pelekatannya salah

1y trước

sambil diajarkan aja bun, kita sbg ibunya juga jgn berhenti bljr ttg pelekatan bun

cek juga lidah nya. apa ada tongue tie, itu juga bisa bkin lecet bun

1y trước

blm d liat Bun malahan saya tidak tahu ada Istilah tongue tie , saya liat d google kok jadi takut ya🥲