senam saat hamil

Bund. Klo usia kehamilan baru 6bulan biasanya bunda2 sudah berani senam sendiri dirumah gk? Lagi pandemi ky gini tempat2 senam masih pada tutup soalnya.

1 Trả lời

Dari 20w saya sudah senam sendiri Bun,😊ikutin di YouTube aj,cuma saya cari yg simpel dan ga terlalu banyak gerakannya, disesuaikan aj Bun,ga boleh terlalu over jg minimal seminggu sekali biar ga terlalu kaku.Alhamdulillah selama hamil ga pernah ad keluhan jg sih,ga pernah kram dan pegel2.